关于申请2019年度引进人才科研启动费的通知发表时间:2019/5/8 9:14:09  作者:人才工作 来源: 流览量:0次 标签:

各学院、各单位,各引进人才及优秀博士:

为确保高水平大学经费按要求、进度使用,提升使用效率,现就申请2019年度引进人才科研启动费做以下规定和要求:

一、请所有引进人才及优秀博士按需申请学校已配套的科研启动费,中期考核前累计申请经费原则上不超过配套总额的50%。如确因科研需要,预算准确,拨付额度可做适当调整,但要确保2019年申请的科研经费按要求当年度用完。

二、高水平大学建设专项经费为零余额项目经费,使用进度时序应该按照省财政厅要求进行。结合去年经费的执行进度及学校被回收了经费等不良影响,根据今年学校明确规定,对以下两个时间节点的经费执行进度作明确要求:

1.截止到2019年10月31日,个人经费支出进度须不低于80%,若低于80%,差额部分将从总配套科研启动费中扣除。

2.截止到2019年12月10日,个人经费支出进度须达到100%,2019年底未使用完的科研启动费不办理结转。


三、申请经费流程(全程在线办理)

1.登录网上办事大厅:http://estop.scau.edu.cn/portal/service_guide.jsp?gid=155

2.点击“我要办理”进入,然后在项目类型一栏选择“引进人才科研启动费”,并按要求填写经费预算表,最后请务必上传《经费申请知情书》(手写签名扫描版,模板可在申请系统中上传一栏自行下载)。

请有需要申请经费的老师于5月10日前提出申请,人才办审核后于5月13日前统一报送财务处进行批量开卡,届时请登录个人财务系统查询入账情况。

 

联系人:戴文浪 孙彦钊    85285433

人 事 处

2019年5月8日

附件1:《广东省高水平大学建设专项资金管理办法》(粤财教〔2015〕273号).pdf

附件2:《华南农业大学高水平大学建设专项资金管理办法(试行)》(华南农办〔2016〕27号).pdf

附件3:《华南农业大学预算执行进度管理办法(试行)》(华南农办〔2016〕98号).pdf

[打印本页][返回列表] 上一篇: 关于做好我校2019年国家“百千万人才工程”人选推荐工作的通知
下一篇: 关于做好2019年第二次引进人才期中/期满考核的通知
华南农业大学人才工作办公室
地址:行政楼911
电话:020-85285433    邮箱:rcb910@scau.edu.cn
Copyright © 华南农业大学人才工作办公室版权所有 ICP备案:粤ICP备05008874号 [后台管理]