关于专业技术资格评审学科组会议述职的通知

作者:bgs    【2015-12-30】

  

各学院、各单位:

根据2015年专业技术资格评审工作的安排,经学校研究,决定于20151230日(星期三)上午召开高等教育管理与思想政治教育专业学科组会议、1231日(星期四)下午召开教学型与技术系列专业技术资格学科组会议,请相关人员做好准备。具体要求如下:

一、为确保评审公平公正,被随机抽中担任评委工作的各位老师,应本着对学校和申报者个人负责的态度,做到公平公正,认真严肃,不得以权谋私、不得有影响评审工作公正的行为,如有直系亲属申报晋升专业技术资格的人员应主动提出回避。

二、申报高等教育管理、思想政治教育(不含马克思主义学院)等两种系列的高级职称人员,请于1230日上午9:00-12:00到行政楼三楼东会议室进行述职,个人陈述时间5分钟,不得超时,不用准备PPT,述职顺序见附件。

三、申报教学型、实验技术、农业技术、工程技术等四种系列的高级职称人员,请于1231日下午14:30-17:30到行政楼三楼东会议室进行述职,个人陈述时间5分钟,请准备PPT,并于当天上午12:00前到行政楼914,将PPT电子文档拷贝到会议所用电脑,述职顺序见附件。

特此通知。

人事处

2015-12-28

 

附件

 高等教育管理与思想政治教育专业学科组

陈文艺 李福生 林钻辉 卢少然 马骏 蒙丽 彭秋莲

施娜柯 田兴国 王青峰 杨敏

鲍金勇 梁娟 罗军 马强 宋欢

  

教学型与技术系列专业技术资格学科组

贾莉 张泳

陈俊林  高伟  黄九九  姜晟  罗霞  苏蔚  谭穗妍  肖克辉  肖南  薛秀云  羊海军  姚涓  

喻建刚

陈义洲  黄志宏  李涛  文晟  朱海涛