华南农业大学2018年公开招聘辅导员面试通知

作者:rsk    【2018-04-27】

各有关考生:

现将华南农业大学2018年公开招聘辅导员面试事宜通知如下:

 

一、填报职业测试问卷

入围面试考生务必于430日(周一)晚上2300 前按照《附件:新进教职工职业测试操作流程》的要求填报职业测试问卷,内容必须完整,并确认提交成功。

 

二、面试安排

1、面试时间:53

所有考生须在710前到达侯考室核对身份、签到、托管手机,725开始按照岗位进行现场抽签(抽签决定面试的分组序号和所在组发言序号)。

注意:725未到达候考室参加抽签的,视为放弃面试。侯考室实行封闭式管理。

2018AJ001岗位:(24名入围考生分两个面试小组)

第一组(12人):5月3日(周四)上午: 8:10-10:00

第二组(12人):5月3日(周四)上午:10:10-12:00

2018AJ002岗位:(52名入围考生分四个面试小组)

第三组(13人):5月3日(周四)上午: 8:10-10:00

第四组(13人):5月3日(周四)上午:10:10-12:00

第五组(13人):5月3日(周四)下午:13:00-14:50

第六组(13人):5月3日(周四)下午:15:00-16:50

侯考室:华南农业大学办公大楼(行政楼)三楼中间报告厅;

 

2、面试地点

2018AJ001岗位面试试室:华南农业大学办公大楼(行政楼)三楼西会议室

2018AJ002岗位面试试室:华南农业大学办公大楼(行政楼)三楼东会议室

 

3、须携带材料

1)身份证;(2)个人自传(1000字左右,要求本人手写);(3)一寸彩照1张。

 

4、面试基本流程

①“结构化面试”模块(考生依次入场逐一面试):

环节一(40分钟以内):个人答题。考生按照签到时的抽签顺序依次进场回答抽签到的题目。每位考生每次发言不超过3分钟。考生不作自我介绍,回答完毕暂时离开试室等候,准备下一个模块面试;

②“无领导小组讨论”模块(考生分面试小组,以小组为单位逐组入场面试):

环节二(5分钟以内):自主思考。工作人员组织面试小组进场。该小组的1号考生代表小组抽签题目,考生们对抽到的题目自行思考;

环节三(40分钟以内):自由发言。发言内容、发言次序由该小组考生自主决定、自由进行。考生可以阐明自己的观点,也可以支持或反对他人的观点,或对自己和他人的观点作总结。每位考生每次发言不超过2分钟

环节四(5分钟以内):总结立场。小组推选出一人总结概括该小组的观点和立场,时间不超过3分钟。如果小组无法就总结发言人选达成一致,则通过临时抽签决定。

环节五(20分钟以内):评分、统分

 

5、公布成绩及录用结果

2018AJ001岗位计划招聘8人。该岗位的考生面试结束后,暂不能回侯考室领取物品,须离开行政楼等候,并应在当天中午12:45前回到候考室等候公布该岗位考生的总成绩及录用情况。成绩排名前8位的考生进入体检程序。考生签名确认成绩后方可签领手机等物品离开。

2018AJ002岗位计划招聘17人。该岗位的考生面试结束后,暂不能回侯考室领取物品,须离开行政楼等候,并应在当天下午18:00前回到候考室等候公布该岗位考生的总成绩及录用情况。成绩排名前17位的考生进入体检程序。

注意:上午结束面试的考生自行解决用餐问题。

 

三、体检

体检地点:南方医院健康管理中心

体检时间:54日上午730(空腹)

注意:体检前三天务必作息规律、饮食清淡。

 

 

附件:新进教职工职业测试操作流程

 

 

华南农业大学人事处

2018年427