关于进一步规范非事业编制合同制员工聘用管理的通知

作者:    【2020-07-06】


各单位:

根据学校关于进一步规范非事业编制合同制员工聘用管理的要求,从20207月起各单位新聘用合同制员工需提前申报用工岗位计划,现就有关工作通知如下:

一、需由学校事业经费聘请的,须经所在单位集体研究后,提出用工岗位计划申请,说明需新增用工岗位的理由和必要性,专函报人事处审批。

二、由科研经费聘请的,须由该项课题或项目的经费负责人提出申请,填写《合同制员工岗位申请表》,经所在单位审核同意后,报人事处审批。

三、由各单位自酬经费聘请的,由所在单位提出申请,填写《合同制员工岗位申请表》,报人事处审批。

四、后勤处下属实体机构、附属小学、幼儿园聘用人员,须由所在单位根据本单位经营规模、工作需要等提出申请,填写《合同制员工岗位申请表》,经上级主管部门(后勤处或校工会)同意后,报人事处审批。

用工岗位申请须经人事处审批同意后,方可开展招聘工作。

 

附件:合同制员工岗位申请表.doc

 

人事处   

202073