华南农业大学2020年公开招聘教学科研和其他专技人员复试通知

作者:    【2020-07-07】

各有关考生、单位:

现将华南农业大学2020年公开招聘教学科研和其他专技人员复试安排通知如下:

一、复试安排

1.复试方式:网络视频面试

使用硬件:带摄像头、麦克风的电脑(后备手机、有线耳机);

使用软件:腾讯会议+微信+PPT(视频面试过程使用腾讯会议,通讯工具使用微信;因腾讯会议对WPS兼容效果不佳,请使用OfficePPT做文档演示)。

考生及时添加手机号19928433091为微信好友,以便建立微信群沟通(入群后考生须手持有效、正反面身份证拍照验证身份),具体面试操作指引将在微信群公布。

2.设备调试

工作人员在710日(周五)上午1100开始与考生逐一连线调试设备。

3.复试时间:710日(周五)下午300

参加复试的所有考生须在220前微信在线报到,网络抽签决定复试顺序,等候面试。考生得到工作人员指令后,按照抽签的顺序使用实名依次进入腾讯会议视频参加面试。

220前没有按时网络报到的,视为放弃资格。

4.基本流程

①第一位考生在微信群得到工作人员指令后,凭会议码进入腾讯会议。考生向评委介绍学习工作经历、科研、技能、特点等情况(3分钟以内,可使用屏幕分享PPT辅助介绍);

②评委提问、考生答问;

③考生结束面试后,暂时离开腾讯会议等候,第二位考生开始进入会议面试;

……

同一用人单位所有考生复试结束后,评委进行投票、工作人员统计投票结果;同时,进行下一用人单位的考生面试。

⑤下一用人单位考生面试结束,上一用人单位所有考生得到指令后进入会议,听取成绩(确定体检对象);

所有岗位皆按此流程进行复试。一名考生的面试时间为8分钟以内。

二、体检

体检时间、地点另行通知

三、注意事项

    考生确保视频面试过程中电脑网络良好,手机信号畅通、电量充足。

 

 

华南农业大学人事处

202077