华南农业大学2020年公开招聘辅导员笔试通知

作者:rsk    【2020-08-10】

各有关考生:

为公平、公正开展华南农业大学2020年公开招聘辅导员笔试工作,保障考生和涉考人员的身体健康,根据当前新冠肺炎疫情防控的工作要求,现将笔试安排通知如下:

一、考试时间、地点

时间:2020818日(周二)上午10:00-12:00

(注:上午8:00开始进场)

地点:华南农业大学第五教学大楼B栋(外国语学院后面)

二、准考证打印时间

时间:202081300:0081723:00

考生登录招聘系统:https://zp.scau.edu.cn打印

三、注意事项

1.自本通知发布之日起,考生每天、如实在微信小程序“粤省事”粤康码或小程序“穗康”的健康自查上报模块中登记或更新个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,产生粤康码或穗康码;

2.考生进入考区前须接受体温测量,并出示以下材料:

① 粤康码或穗康码(显示为绿码);

身份证(有效身份证明);

③ 准考证;

④ 核酸检测证明(要求812日后开具,显示为阴性);

⑤ 健康信息承诺书(见附件,要求填写后打印、签名);

有以下情形之一的考生不能参加笔试(不得进入考区):

1)未能完整提供上述材料者;

2)正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;

3)“健康码”为红码、考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生,不能提供考前7天内核酸检测阴性证明的;

4)未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生;

5)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生。

符合以下情形的考生安排到备用隔离考场考试:

1)“健康码”为红码(确诊病例、疑似病例、密切接触者除外),不在隔离期内的考生,能提供考前7天内核酸检测阴性证明的;

2)考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生,在配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施后,能提供考前7天内核酸检测阴性证明的;

3)考前14天内(不含考试当天)有发热等疑似症状,能提供考前7天内核酸检测阴性证明的。

考试过程出现突发体温≥37.3℃或具有其他疑似新冠肺炎症状的,将立即引导该考生至当地发热门诊或定点医院就诊。

3.考生在考区、考场期间保持间隔1米以上距离,并全程佩戴一次性医用口罩;

4.考生通过门岗检测后根据指引步行至考场。01-03考场位于第五教学大楼B2楼,04-06考场位于第五教学大楼B3楼,以此类推。考试结束后考生按指定路线离开考场、考区,不得在考区逗留。考生的考场号、准考号可从准考证中查阅。

5.考生配合学校考务工作安排、遵守考场规则。若有违纪违规行为,将参照《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关考试违法行为处理的规定、《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)(节选)处理。

6.考生服从防疫防控管理和疫情防控应急处置工作,并如实填写健康信息承诺书。如因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁。

7.考生携带2B铅笔、橡皮、黑色钢笔(签字笔)或圆珠笔参加考试。迟到30分钟者不得进入考场考试。

四、交通指南

考试当天封闭第五教学大楼所有通向学校的路口,周边路段实行交通管制,车辆及陪考人员不得进入学校,不在考场附近聚集。开考前及考试结束后两个时段可能会出现不同程度的交通拥堵状况,考生应提前了解所在考点地址以及赴考路线(因防疫管理,考生无法进入考点熟悉考场),充分预计交通拥堵状况,合理选择交通方式,并做好途中防护措施。

建议考生选择“地铁接驳公交车”的出行方式:乘坐广州地铁3号线至五山站B1口出站,步行至对面马路“华农大正门站”乘B10等公交车到“岑村桥站”下车即达第五教学大楼。

 

附件:健康信息承诺书.pdf

 

                                华南农业大学人力资源处

                                     2020810