华南农业大学2020年集中公开招聘专技人员复试通知

作者:rsk    【2020-12-17】

各有关考生:

现将华南农业大学2020年集中公开招聘专技人员复试事项通知如下:

 

一、复试安排

1、开始时间

1221日(周一)下午300

参加复试的所有考生须在200到达学校西南门(地铁三号线五山站A出入口)等候,230前到达侯考室核对身份、签到、托管手机及个人物品。考生复试顺序通过抽签决定。考生在230前未到达候考室的,视为放弃复试资格。

2、地点

侯考室:华南农业大学办公大楼(行政楼)916室;

  室:华南农业大学办公大楼(行政楼)九楼中间会议室;

3、须携带材料

1)身份证;(2)一寸彩照1张。

4、基本流程

①考生介绍情况。要求:仅介绍报考单位、岗位、学习工作经历、科研、技能、特点等情况,不介绍姓名、家庭情况等个人信息,时间不超过3分钟。

②评委提问

③考生答问

④考生回侯考室等候成绩(暂不可取回手机等物品)

⑤评委打分、公布成绩

⑥考生签名确认成绩后,签领个人物品、体检表等物品离开

5、评分方法

采用百分制方式评分,考生总成绩计算方法为:

总成绩 = 复试成绩,笔试成绩、学院初试成绩不计入总成绩。复试成绩分别去掉一个最高分和一个最低分后取平均分。

体检对象按各岗位考生总成绩从高到低依次确定。如出现总成绩同分者竞争同一个岗位的最后一个录用(递补)名额,取笔试成绩较高者;在笔试成绩也相同的情况下,原则上须加试。

6、公布成绩及录用结果

同一个用人单位所有岗位的人员复试完毕,统一公布岗位成绩和录取结果。拟录用考生进入体检程序。

二、体检

体检时间、地点另行通知

三、防疫要求

1.自本通知发布之日起,考生每天、如实在微信小程序“粤省事”粤康码或小程序“穗康”的健康自查上报模块中登记或更新个人近期旅居史、接触史、身体健康状况、来粤方式等情况,产生粤康码或穗康码;

2.考生进入考区前须接受体温测量,并出示以下材料:

① 粤康码或穗康码(显示为绿码);

② 身份证(有效身份证明);

③ 健康信息承诺书(见附件2,要求填写后打印、签名);

以上材料齐全,同时现场测量体温<37.3℃的考生方可进入考区。有以下情形之一的考生不能参加面试(不得进入学校):

1)未能完整提供上述材料者;

2)正处于隔离治疗期的确诊病例、疑似病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者;

3)“健康码”为红码、考前14天内有国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生,不能提供考前7天内核酸检测阴性证明的;

4)未能配合属地完成隔离观察、健康管理或核酸检测等防疫措施的国(境)外或国内中高风险地区旅居史的考生;

5)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的考生。

面试过程出现突发体温≥37.3℃或具有其他疑似新冠肺炎症状的,将立即引导其至当地发热门诊或定点医院就诊。

3.考生在学校、考场期间保持间隔1米以上距离,并全程佩戴一次性医用口罩;

4.考生服从防疫防控管理和疫情防控应急处置工作,并如实填写健康信息承诺书。如因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁。

四、联系人

人力资源处(020-38675585):梁志辉、钟晓雄

 

附件1:健康信息承诺书.pdf

附件2:华南农业大学2020年集中公开招聘专技人员复试名单.xls

 

 

  华南农业大学人力资源处

20201217