华南农业大学关于2021年公开招聘的笔试通知

作者:    【2021-07-02】



各有关考生:

为公平、公开、公正组织华南农业大学2021年公开招聘的笔试工作,保障考生和涉考人员的身体健康,根据当前新冠肺炎疫情防控的工作要求,现将笔试有关事项通知如下:

一、考试时间和地点

1.时间

辅导员岗位:2021710日(周六)上午9:0011:30

其他岗位:2021710日(周六)上午9:0011:00

考场将于考试当天上午7:45开放,考生须提前30分钟(即8:30前)进入试室。开考30分钟后(即9:30),考生不得进入试室。

2.考试地点

华南农业大学第五教学大楼BC

考场号和教室房号对照情况如下:

辅导员岗位(第五教学大楼B栋共设42个考场,考场号01-42):2202203204205教室设为01-08号考场,3302303304305教室设为09-16号考场,4402403404405教室设为17-24号考场,5502503504505教室设为25-32号考场,6602603604605教室设为33-40号考场,7702703教室设为41-42号考场。

其他岗位(第五教学大楼C栋共设8个考场,考场号43-50):3301302303304教室设为43-50号考场。

考务室:C202,备用考场:C203204

考生的考场号和准考证号可从准考证中查阅。

二、准考证打印

1.开放打印准考证的时间:7600:007912:00

2.打印方式:考生登录报名系统(https://zp.scau.edu.cn)自行下载、打印。

三、注意事项

1.自本通知发布之日起,考生须根据《华南农业大学疫情防护指引》(附件1),严格遵守疫情防控要求,做好个人防护,不得前往疫情风险地区或境外地区,如实记录个人近期旅居史、接触史、身体健康状况等信息,并及时更新健康码。

2.因疫情防疫管理,考生不得在考试之日前进入我校熟悉考场情况,请考生在考试当天提前到达考区查看本人的具体试室信息。

3.考生只能从第五教学大楼正门广场进入考区,其他校门一律不允许考生进入。考生进入考区须接受体温测量且体温正常,并出示以下材料方可进入。

1)健康码为正常码;

2)居民身份证;

3)准考证;

472小时内的核酸检测阴性证明(医院出具的纸质证明或手机小程序中的核酸检测结果);

5)健康信息承诺书(见附件2,按要求填写并手写签名);

4.考生如出现以下情况,将不得进入考场(考区)参加笔试:

1)未能完整提供上述材料者;

2)现场测量体温不正常(体温≥37.3℃),在临时观察区适当休息后经现场医护人员再次检测体温仍然不正常者。

5.考生进入考区后根据考场号和教室号对照情况,找到相应的课室,凭身份证和准考证进入课室,并向监考员提交《健康信息承诺书》。考生在考区、考场内注意保持间隔1米以上的距离,并全程佩戴口罩。考试过程中,监考员每1个小时对考生进行测温,发现异常立即报告。

6.考试结束后考生按指定路线有序离开考场、考区,不得在学校任何区域逗留。

7.考生须配合学校考务工作安排,并遵守考场规则。若有违纪违规行为,将参照《中华人民共和国刑法修正案(九)》有关考试违法行为处理的规定、《公务员考试录用违纪违规行为处理办法》(人社部30号令)(节选)处理。

8.考生须服从防疫防控管理和疫情防控应急处置安排,并如实填写《健康信息承诺书》。如因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁。

9.考生携带2B铅笔、橡皮、黑色钢笔(签字笔)或圆珠笔等考试必要用具参加考试,不得携带与考试无关的用品。

四、交通指南

考试当天封闭第五教学大楼所有通向学校的路口,周边路段实行交通管制,车辆及陪考人员不得进入学校,不得在考场附近聚集。考生应充分预计交通状况,预留充足时间,合理选择交通方式,并做好途中的个人防护措施。

请考生尽量选择“地铁或公交”的出行方式:考点为华南农业大学第五教学大楼,距离考点大约200米处有“岑村桥”公交站,考生可乘坐广州地铁3号线至五山站B1口出站,步行至对面马路“华农大正门”公交站转乘B10路、20路、78路、78A路、218路、498路、高峰快线32等公交车到“岑村桥”公交站下车。


联系电话:020-3867558519928433091



附件1.华南农业大学疫情防护指引.docx

附件2.健康信息承诺书.docx


华南农业大学人力资源处

 202172


4