(关于考试)华南农业大学2022年公开招聘笔试预通知

作者:    【2022-03-11】

各位应聘者:

为做好我校2022年公开招聘的笔试工作,保障应聘者和涉考人员的身体健康,根据当前新冠肺炎疫情防控的工作要求,现将笔试的时间、地点和防疫相关要求公布如下:

一、考试时间和地点

1.时间:2022327日(星期日)上午

2.考试地点:广州市天河区五山路483号华南农业大学校内

二、防疫注意事项

1.考前准备

所有应聘者须从考前14天起,手机微信注册粤康码,并自我监测有无发热、咳嗽、乏力等疑似症状。应聘者需实时关注广州市疫情防控政策,合理安排赴考出行计划。如果旅居史、接触史发生变化或出现相关症状,须及时、如实在粤康码进行申报更新,有症状的到医疗机构及时就诊排查,排除新冠肺炎等重点传染病。

1)正常参加考试:粤康码为绿码,通信大数据行程卡正常绿色,凭考前48小时内核酸检测阴性证明(电子版即可)、准考证、身份证件、健康信息承诺书(附件)、粤康码、通信大数据行程卡,经现场测量体温正常(体温<37.3℃)的应聘者可正常参加考试。

2)不得参加考试:

①粤康码为红码或黄码的应聘者;

②正处于隔离治疗期的确诊病例、无症状感染者,以及隔离期未满的密切接触者、密切接触者的密切接触者(以下简称次密切接触者);

③密切接触者解除隔离后7天内的应聘者;

④未按照广东防控政策完成健康管理的境外旅居史人员、国内中高风险地区及所在地市其他地区的应聘者;

⑤不能提供开考前48小时内核酸检测阴性证明的应聘者。

⑥现场测量体温不正常(体温≥37.3),在临时观察区适当休息后使用水银体温计再次测量体温仍然不正常的应聘者。

3)安排至备用考场考试:

①考前14天内(不含考试当天)有发热等疑似症状的应聘者;

②考试过程中出现发热症状的应聘者。

应聘者应提前了解广东省以及广州市的防控政策,本市应聘者考试前14天非必要不离穗,不到中高风险地区。中高风险地区所在地市应聘者要合理安排时间,按照广东防控政策落实健康管理和核酸检测。

2.考试期间

1)所有应聘者在考点、考场期间须全程佩戴一次性使用医用口罩。考前90分钟起,考点组织应聘者,沿体温检测通道,保持1米以上间隔,分散有序入场。逐一检测体温,核查准考证、身份证件、健康信息承诺书、核酸检测阴性证明、粤康码、通信大数据行程卡。应聘者进行身份核验时须摘除口罩。

2.可在备用考场考试的应聘者应由专人陪同,经专用通道前往考场,使用备用试卷参加考试。

3.应聘者进入考场前要用消毒液消毒双手,手消毒后应直接进入考场考试。

应聘者须服从防疫防控管理和疫情防控应急处置工作,并如实填写健康信息承诺书。凡隐瞒或谎报旅居史、接触史、健康状况等疫情防控重点信息,不配合防疫检测、询问、排查、送诊的应聘者,不得参加考试,按缺考处理;因隐瞒病情及接触史,引发危害公共安全的后果,将按照《治安管理处罚法》、《传染病防治法》、《关于依法惩治妨害新型冠状病毒感染肺炎疫情防控违法犯罪的意见》等法律法规处罚和制裁。

该通知为预通知,关于考试具体时间、打印准考证等具体安排,请留意我校官方网站公布的笔试正式通知。如考前出现新的疫情变化,将及时发布最新疫情防控要求,请广大应聘者在考前密切关注。

附件:健康信息承诺书.docx

华南农业大学