人力资源处召开专题会议研究学校本科教育教学审核评估自评报告

作者:    【2024-04-16】

416日下午,人力资源处召开会议,专题研究了学校本科教育教学审核评估自评报告有关内容。会上,综合科负责人汇报了自评报告“教师队伍”部分的整体修订情况。与会人员就加强师德师风建设、深化人事制度改革、服务本科教育教学发展、增强教师育人能力以及存在问题和整改措施等问题进行了讨论交流。

会议指出,本科教育教学审核评估是学校2024年的重点工作之一,要高度重视,按照学校对本科教育教学审核评估工作的部署,对照任务分工和进度安排,高质量配合完成本科教育教学审核评估工作。

会议强调,各科室之间要加强交流,及时与有关职能部门沟通,要把特色亮点总结到位,要把问题分析到位,把原因剖析到位,把举措阐述到位,全力做好自评报告的撰写。

(文/人力资源处综合科)