华南农业大学2021年公开招聘其他专技和管理岗位复试的通知

作者:    【2021-07-22】



根据《广东省事业单位公开招聘人员办法》,将将我校2021年公开招聘其他专技和管理岗位的复试安排通知如下。

一、基本情况

1. 复试时间:724日上午900

2. 复试地点:华南农业大学行政楼九楼会议室

3.考生须在845前到达行政楼九楼918办公室签到。

二、复试流程

1. 830,考生凭身份证签到,测体温,核验健康码,提交《健康信息承诺书》。

2. 900,第一位考生进入试室,向评委介绍本人学习工作经历、个人优势特点、应聘岗位适应度等情况,时间为5分钟,可使用PPT

3. 评委提问、考生回答,时间为3分钟。

4. 面试结束,考生离场回到918房,等候成绩。第二位考生面试。

每位考生的面试总时间约为8分钟。面试过程中,用人单位派专人列席会议。

三、评分方法

采用百分制打分的方式进行评分。评委独立打分,分别去掉一个最高分和最低分,再算平均分,成绩计算到小数点后2位,得出的分数即为考生的最终成绩。

体检和考察对象按本岗位考生最终成绩从高到低依次排序确定。如应聘成绩低于60分者,不予以确定为体检和考察对象;如出现复试成绩相同,原则上须进行加试。


联系电话:人力资源处人事科(020-38675585




华南农业大学人力资源处

2021722