人力资源处党支部助力高校党建“组团式”帮扶工作

作者:    【2023-11-21】

为进一步贯彻落实中共广东省委教育工委关于开展新一轮公办高校与民办高校党建“组团式”帮扶工作,推进落实华南农业大学与华南农业大学珠江学院党建帮扶协议,1116日下午,人力资源处党支部由党支部副书记刘锋同志带队,跟随学校党建帮扶工作队前往华南农业大学珠江学院参加党建“组团式”帮扶工作推进会。

在华南农业大学党委教师工作部、人力资源处与珠江学院人事处党建“组团式”帮扶工作推进会分会场,双方围绕支部情况、党建工作以及职称评审、师资培训、师德师风建设等方面进行了研讨交流。

此次党建帮扶推进会为双方进一步交流与合作搭建了重要平台,接下来,人力资源处党支部将与珠江学院人事处进一步加强沟通联系,建立更加灵活多样的帮扶机制。

/图 黄雪梅